Apport de bioflavonoïdes antioxydants, et plus particulièrement de pigments anthocyaniques (vitamine C2 ou P) responsables de la couleur des baies et fruits rouges-violets, reconnus pour leur action de protection veino-capillaire et cardio-vasculaire. 

Voir plus

2 gélules matin et soir

INGRÉDIENTS
Myrtille, extrait de pépins de raisin, mûre, cassis, cynorrhodon, canneberge, vitamine C naturelle, gélule : polysaccharides végétaux (pullulan).

COMPOSITION POUR 4 GÉLULES
Myrtille : 1000 mg,
Pépins de raisin : 200 mg
Mûre : 100 mg
Cassis : 100 mg
Cynorrhodon : 100 mg
Canneberge : 100 mg
dont Vitamines C2 (anthocyanes) : 190 mg, OPC (oligomères procyanidoliques) : 30 mg, vitamine C naturelle : 12 mg (15 % des VNR)
* Valeur nutritionnelle de référence.

Caractéristiques :

Effets bénéfiques pour la circulation veineuse, pour les yeux, les voies urinaires et le tube digestif.